Пряха (pryaha) wrote,
Пряха
pryaha

Categories:

Деревня Берёзово

Деревня Берёзово как бы демонстрирует тот факт, который я пытаюсь донести до сознания людей, что нельзя в нынешнее время существовать без рекламы, которая является двигателем всего нынче. Начинается с торговли, потому что без торговли ничего нельзя продать того что делается, никакой продукции. Теперь ответьте мне как на духу пожалйста, какая же может быть торговля своей продукцией, если даже места где ты сидишь никто никогда не слышал названия. Хуже ещё в десятки раз, когда дублируют название десятки раз, причём брендовые названия чаще всего.

Прежде всего администрация местная виновата в таком забвении, ведь Москва одна, не смотря на то, что в Москве деньги водятся. Теперь посмотрите, что пишет о своём месте администрация деревни, волостное управление. Начинается обычно так: "наше Брёзово славится тем-то и тем-то" ... и пошла писать губерния. Какое Берёзово? Все думают, что это то Берёзово, которое либо в Ханты-Мансийском округе находится и куда Меньшикова сослали в своё время за коррупцию. Не знаю, если честно, куда именно его сослали, в какое Берёзово. Надо набрать ключи: Меньшиков, Берёзово. На самом деле во всех областях практически есть своё Берёзово, даже в Якутии есть заброшенная деревня с этим названием, много на Украине. Не зря Пётр Берёзово выбрал по названию для своего любимца. Делалось, чтобы забыли его.

Надо же начинать себя рекламировать с области, вот таким образом надо писать: "У нас, в Псковской области, в Дедовичском районе, в деревне Берёзово Дубишенской волости ... и так далее. Тогда сразу человек начинает понимать о каком месте примерно идёт речь. Далее уже можно говорить о любом, хоть о церкви, хоть о предприятии. То же самое с продажей недвижимости, это специально так делается. Если ты будешь через таких деятелей продавать дом в Берёзове, то на твоё Берёзово обязательно откроется недвижимость в Петербурге, причём только энергетически эффективные дома. Почему это так? Я не знаю. Если же ты начнешь не с Берёзова как такового, то попадёшь по назначению только туда, куда надо. Тебя прочитают либо люди которые купить хотят в Псковской области дом, либо те которые там живут конкретно в деревне и хотят прикупить себе дом рядом со своим домом. Попадёшь по назначению.

Вы думаете, почему региональной рекламы на центральном телевидении нет, заплатить не могут? Заплатить могут. Но сколько бы они не заплатили, вы не услышите то, о чём надо. Например, если в Алтайском крае в Берёзове будет событие, то рекламщики всё равно выберут картинку с Меньшиковым, как он сидит в Берёзове с дочками. Будет всё про дочек в Питере сообщение, а про Алтайский край никто даже не поймет, кроме самого Алтайского края. Те, с Алтайскаго же края, они не поймут даже что их обманули. Им будет того достаточно, что упомянули ихнее Берёзово. Они же в глубине души считают, что Берёзово одно есть на свете именно и находится оно в Алтайском крае. Они не могут даже проконтролировать обман, так будет сделано.

Мало того, если рекламщики начнут правильно своё сообщение, то берёзовцы наши с Алтайского края оскорбиться даже могут. Например, скажут так: "Товарищи, вы до сихпор даже не могли себе представить такое, что деревень Берёзово у нас в России как грязи, так вот докладываем вам, что это так. Вы не можете даже прикинуть в голове примерно, сколько деревень у нас с этим названием, а если сюда ещё и Украину присовокупить, то ужаснётесь. И вот в одной из этих многочисленных деревень, в страшной дыре делают ракеты. И в них летают на Луну". Оскорбяться за это берёзовцы на такую рекламу. А так - нормально.
Tags: Дубишенская волость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments