Пряха (pryaha) wrote,
Пряха
pryaha

Categories:

Новые символы в деревне Овинец

Только успела написать про водку, как по ключу деревни Овинец обнаружился ещё один ходовой товар, которым подрабатывают активно наверно на нужды партии. Секс -товары. Нашему крестьянину такое оно сто лет не надо, но раз дают, то надо брать. Надо посмотреть хотя бы, что это такое. Причём, неоднократно замечала, что данные торговцы являются исключительно порядочными людьми и все сидят в ТОПе интернета, они все в тысячниках ЖЖ находятся. Разница только в местоположении этих новоявленных Свидригайловых. Они также активно занимаются политикой, что и говорит о том, что это занимаются власть имущие. Что касается символов, то здесь я пока не понимаю, откуда ноги растут у новых символов. Они, с одной стороны, настолько маргинальны, что самое место им взяться из хлева местных овцеводов. В то же время известно, что канал Дискавери регулярно показывал сюжеты с подобными же символическими непристойностями, якобы очень распространёнными на югах, особенно в пустынях у неких туарегов. И вот, якобы всё знающие англичане, всё про это настолько знают, что они этих туарегов просто видят насквозь с их непременным желанием то ли пое...ть гуся, то ли нежную лань.

Отсюда я делаю вывод, и никогда не ошибаюсь, что все эти секс-виртуальные шопы взялись непосредственно от Англии, или во всяком случае от сильно продвинутой российской публики, живущей в глубинке, якобы. И вот они видят, что такие тут просторы огромного рынка не освоены - просто греби деньги лопатой. Ибо товары надо же откуда -то привезти, а откуда как ни от той же пустыни типа Турции, откуда везут сюда наркоту и заодно и эти товары первой необходимости. Якобы, первой необходимости. Забрасывают, небось, частным самолётом. Или ещё более экзотическим для этих мест средством транспорта.

По этому символу я и делаю такой вывод, что не нашей русской культуры эта торговля, взялась она откуда-то с юга. Здесь, понятно, живёт очень много бывших колхозников, военных, всяких женщин из простых семей, рано оставшихся вдовами через горькое пьянство бывших мужей, а ткже много молодёжи, не имеющей семей. Они, естественно, знают знак Овна, знак зодиака. Тот же самый знак, по пьянке исключительно, можно воспринять совершенно по-другому, а можно и не по-другому, а как обычно. Тем более, овцы - они на букву О. Кто читал рассказы О,Генри, тот наверно о многом задумался. Почему настоящие ковбои так презирают овцеводов.

Наш же народ здесь любит козочек, а что касается овец, то овец разводят мало. Другое дело- гуси, куры. Недаром же даже такое выражение есть - строить куры, то есть заигрывать с женщиной. Кстати, куриное яйцо очень похоже на букву О, поэтому и взяли деревню Овинец примерно из этих же соображений (в Дедовичском районе продвинутом и цивилизованном относительно всех остальных) для создания в деревне магазина секс-товаров. Какие это товары? Прежде всего красивое женское бельё, трусы.

Да, вот кстати о трусах. Знаете ли вы, что вышла популярная в среде крайне маргинального антирусского населенеия Европы книга "Жизнь без трусов". Знаете почему? Потому что именно Псковская область - это соперник той же самой Турции в выпуске исключительно полезных и просто спасающих женщин натуральных хлопковых трусов? Именно здесь их продают, в Псковской области. Это наводит на некоторые мысли и о об авторах идеи создания такого секс-товара, кстати.  Символично не то, что такой магазин вообще появился. Было бы полбеды, если бы в каждой деревне появился любой магазин, даже магазин дешёвого курева, пусть бы пошли все курить махорку, я не против. Даже пусть все сопьются напрочь, я просто знаю что ни махоркой, ни водкой дешёвой русского человека уничтожить невозможно, как и трусами которые сделаны из натурального материала. Пусть бы даже не снмали с ж... наши женщины трусы из капрона, это их проблемы, не в том дело.

Дело в самом факте создания двух лагерей. Западенцы против трусов, а нормальные люди без трусов не могут ходить. Вот здесь глубочайшая пропасть мнений. Южные же люди говорят, что в трусах, якобы, жарко. Не понимаю, где жарко. Без трусов холодно, это точно. У нас мороз до 30 градусов бывает. Мне же отвечают такие, что моду определяет Юг. Что они скажут, якобы, то мы и должны делать. Скажут - снять трусы, будем снимать. Вот в этом хотят уверить, что стянут с нас трусы просто из соображений моды. Я же вам точно скажу, что надо всем женщинам России бы сейчас прикупить себе штук по 20 пар хлопковых трусов. Менять их через каждые полчаса, будете всегда здоровы и никогда не заболеете. Хорошо бы помыться при смене трусов, но это не обязательно, уверяю вас.
Tags: Дубишенская волость
Subscribe

  • Село Покровское

    Это бывшая в Империи Покровская губа Красногородского уезда. Ещё раз напоминаю, что нашей империи недавно отмечали всего только триста лет, в то…

  • Ещё раз о селе Покровском

    В свете вышесказанного какой вопрос стоит о селе Покровское? С какого времени в летописи упоминается это село? Что пишут, смотрим элементарно по…

  • Владимир Будько и его друзья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment