Пряха (pryaha) wrote,
Пряха
pryaha

Categories:

Ещё раз Захонье и Захаркино

Захонье - не одно такое название имеется. Учёные уже поняли, что захонье означает "за холмом". Не буду здесь вдаваться в подробности, как это получается. От слова "заховать". Не одна такая деревня есть, с таким названием. Это обычное названье. Что радостно, так точно моими стараниями Псковскую область, что называется "взяли". Она оказалась в небольшом списке на сайте инвестиционных проектов. Правда, пока ноль проектов, всё по нулям пока. Чисто бланк, но и то хлеб. Областей всего две, где проект имеется. Это Карелия и Ленинградская область. Псковская вообще по жизни никогда никуда не входила, как нет её. Для заполнения бланка никаких данных нет и вряд ли появятся.

Вот как раз по названию Захонье и имеется этот бланк, как в насмешку. Заховать надо далеко инвестиции, и одновременно юмор свой продемонстрировать. В первый раз такое вижу. Видимо, будет большая ревизия скоро, к нам едет ревизор. Совсем уже нечем отчитаться. Здесь надо по этому бланку отправить запрос на поиск инвестора. Чего-то никому инвесторы пока не нужны, никто даже не заметил такой возможности получить просто деньги.

Нет уж, я на такие штуки не покупаюсь. Строить можно только на свои. Пусть набегут и поуговаривают взять деньги, когда будет уже стоять нелегально крыша. Тогда посмотреть условия. Я просто строила и знаю как это делается. Деньги просто приходят и всё, никаких особо даже и бумаг не надо. Деньги потом только оформляются, когда всё уже есть, поезд для всех уехал. Одним понравилось - даже без риска никакого.

А на такие сайты приходить - это пустое дело. Я начинала крышу просто - мужик шёл к зубному врачу, просто боялся идти. А тут я. Ну и вместо врача поехали за материалом. Всех делов-то, ну а там уже инвестор после крыши набежал. Мужик искал объект, бригада была у него. У меня проект готовый был в кармане. Проект был на свои сделан деньги. Зато и дёшево обошёлся. Никто же не верил даже, кому проект заказали, что дело будет. Только смеялись, честно. Иначе же ни одной подписи мне было бы не получить, чисто из вредности. Ну и второй вопрос - все сильно хотели заработать, брались за всё, за всякую возможность цеплялись. Плати хоть копейку - делали. Такие вещи после советской власти казались чудом. Если кто не верит, могу перекреститься. И вот с этих денег к зубному врачу мало-помалу вложила почти 200 тысяч (долларов). Через три года вернула 180, 20 в пролёте. Потом кредит, кредитная история уже была. Потом только заработала маленько, на следующем проекте, так 10 лет строила без копейки в кармане, даже 20 лет, можно сказать. До самого 2008 года всё было хорошо, был рост по недвижимости непрерывно.

Вот поэтому международная обстановка важна, надо телик смотреть. Рост - будет рос. Падение - и у тебя падение будет. Вот поэтому я таким философам не верю, которые телик не смотрят. Они ничего не знают обычно. Поэтому и рассуждает нынешняя молодёжь очень просто, что всё зависит от финансовой ситуации, от текущего состояния рынка. Они не берут в голову никакой политики и философии. Привыкли, что был рост постоянный. Почему он был и по каким причинам - этого им не понять никогда. Они телик даже не смотрят и ничего не хотят знать даже.

Поэтому когда идёт всеобщее падение рынка, то надо найти дураков для отчёта. Вот такие сайты и появляются, чтобы под разорение подвести других, а самим отчитаться суметь. Чистая демагогия и бумаги. Здесь можно только под суд попасть, больше никуда, поэтому никакого дела заводить нельзя.
Tags: Пожеревицкая волость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments